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3 kg Malzextrakt ungehopft (1 Dose) Erhitzen Sie unter ständigem Rühren das Wasser mit dem
Malz und geben Sie den Zucker unter ständigen rühren hinzu.
Ist Ihr "Malzweinling" durch gegoren,
frieren Sie ihn zu Dreiviertel bis zu Zweidrittel ein. Am schnellsten in der
Gefriertruhe oder im Winter draußen. Nehmen Sie die Eisschicht aus dem Fass.
1 L Wasser 1 Liter Wasser aufkochen, 2 Beutel schwarzen Tee und zwei Beutel Glühfix einhängen, nach und nach einen Liter Rotwein, einen Viertel Liter Rum, einen Viertel Liter- Orangensaft, 5-6 Nelken, eine Zimtstange, eine Orange in Scheiben und Zucker nach Geschmack beimengen.
1 Zuckerhut Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem großen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf umgießen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das Bowlengefäss hängen. Den Zuckerhut mit etwas Rum beträufeln und anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den Zuckerhut gießen, bis dieser vollständig geschmolzen ist. Den Punsch umrühren.
5 Teelöffel Assamtee Einen starken Tee zubereiten und mit dem Saft der Orangen, dem Frusip`s Heiße Zitrone, Honig und Gewürzen und dem Rotwein erhitzen, dann vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Gewürze entfernen und den Winterpunsch mit Orangenscheiben garniert in hohen Gläsern servieren. Wer es süßer mag, kann mit etwas Honig nachsüßen. Ein würziger Genuß, der von innen wärmt! Viel Spaß beim ausprobieren!
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